Primax Schockfroster BE Line

Warum Schockfrosten? Unsere Tipps:

  • Für längere Haltbarkeit Ihres Eises: extrem tiefe Temperaturen versiegeln die äussere Schicht Ihres Eises aroma- und feuchtigkeitsdicht und verhindern das Wachstum von Eiskristallen – Produktqualität, Geschmack und Konsistenz bleiben deutlich länger erhalten
  • Für höheres Volumen: Frieren Sie Ihr Eis schon in der Maschine extrem Kalt aus, so verlieren Sie Luftaufschlag und Volumen. Wenn Sie das Eis normal ausfrieren und anschliessend im Schockfroster härten, behalten Sie den Overrun und sparen bares Geld
  • Für stabile, appetitliche Eisberge: Die Härtung der äusseren Schicht stabilisiert das Eis –  Struktur, Textur und Konsistenz bleiben auch bei hohen Bergen lange erhalten
  • 10 Minuten Schockfrosten für sofortigen Verkauf einer stabilen Eismasse

Eigenschaften

  • Hochwertige Schockfroster mit attraktivem Preis- Leistungsverhältniss
  • Hochwerige CNS-Gehäuse
  • Wahlweise luft- oder wassergekühlt
  • für 3 – 15 Stk. 5 Liter GN 1/1 Gastronormbehälter
  • Qualitätsprodukt Made in Italy

 

Technische Daten siehe Datenblatt/Prospekt rechts

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