Maschinen

Die Qualität eines handwerklich produzierten Speiseeises hängt von vielen Faktoren ab.

Auf die Eigenschaften von Produkt und Zutaten haben wir keinen Einfluss, aber bei der technischen Umsetzung können wir Sie mit einem breiten Wissensspektrum und unserer jahrelangen Erfahrung unterstützen.

Von der Pasteurisierung, über die Herstellung bis zur Lagerung, Präsentation und den Verkauf Ihres Speiseeises: Auf den folgenden Seiten bieten wir Ihnen einen Überblick über unsere Geräte durch deren Einsatz beste Resultate entstehen, damit auch Sie am Ende auf eine zufriedene Stammkundschaft zählen können.

Gesamtkatalog_Ice Team_DE


  • Ice Team
  • Ott Freezer
  • Cattabriga
  • Promag
  • Slushyboy
  • Gel Matic
  • ISA
  • Coldelite
  • Frusco
  • FABBRI
  • Ifi
  • SPM
  • Samaref
  • Nemox
  • Mondial Framec
  • Universal