Promag Easy Freeze
Promag Easy Freeze mit Pasteurisierung.
- Zylinderkapazität: 6 – 12 Liter
- Einfüllmenge pro Zyklus Speiseeis: 3 – 12 Liter
Die von Promag entwickelten Modelle Easy Freeze 1000 / 2000 Inox / 3000 Inox ermöglichen vorzügliches handwerkliches Speiseeis mit grosser Einfachheit und Wirksamkeit zu erzeugen.
Die Modelle 2000 Inox und 3000 Inox sind auch zur Pasteurisierung geeignet.
Der Vertikalzylinder macht die Einfüllung aller Zutaten von oben leichter. Der durchsichtige Deckel lässt andauernd das Verarbeitungsverfahren zu beobachten.
Einfache Bedienung
Die fortschrittliche Elektronik ermöglicht die einfache Bedieung und Programmierung – auch bei komplizierteren Rezepten.
Kleine und große Mengen
Das patentierte Erhitzungs- bzw. Kühlsystem ermöglicht die optimale Verarbeitung des Produkts – auch bei kleinen Mengen.
Kurze Produktionszeiten
Die kurzen Produktionszeiten in Verbindung mit den sehr kleinen Mindestmengen, machen die Promag Easy Freeze sehr Vielseitig und Flexibel.
Einstellbare Geschwindigkeit
Dank der kontinuierlich einstellbaren Rühwerksgeschwindigkeit ist es möglich, auch die Produktvorbereitungen durchzuführen, die besondere Aufschlagwerte oder sehr spezielle Verarbeitungen benötigen.
Technische Daten siehe Datenblatt/Prospekt rechts