Cattabriga Turbomix

Mixer & Emulgierer von Cattabriga

Der Cattabriga Turbomix ist im modernen Eislabor sehr nützlich für die Zubereitung aller Mixe. Er dient zum Vermischen, Emulgieren und Verteilen der trockenen, faserigen und fettigen Zutaten im Inneren der Flüssigkeiten, um dadurch vollkommen homogene Eismixe zu erhalten.

Außer bei der Zubereitung von handwerklich hergestellten Speiseeismixen findet er eine wertvolle Verwendung auch in der Konditorei zum Emulgieren von dickflüssigen Produkten.

Er besteht aus einer stabilen vertikalen Konstruktion für den Tisch, auf welcher der Arm für den Motorenträger befestigt ist; einem leistungsstarken Motor mit variabler Geschwindigkeit und zwei serienmäßigen Emulgatorköpfen. Optional ist ein Cutter erhältlich.

Professionelles Mix und Emulgiergerät

  • Funktions-Allrounder: Vermischen, Verteilen trockener, faseriger und fettiger Zutaten, Homogenisierung
  • Vermischen-Emulgieren/ Homogenisieren – Zerkleinern
  • 2 Mixstäbe enthalten
  • nur ca. 30 Sekunden Mixzeit bei 5 Liter Masse
  • schnell Wechselvorrichtung für die Mixstäbe
  • leicht zu bedienen über die Steuertafel mit Not-AUS
  • Ermöglicht eine effektive und sichere Arbeitsweise: automatisches und oder selbständiges Rühren, unfallsichere Bedienung und sicherer Stand
  • Emulgier- und Homogenisierfähigkeit sorgt für cremiges und länger haltbares Eis.
  • Stufenlose variable Geschwindigkeit von 3000 bis 12000 Umdrehungen pro Minute
  • Sicherheitselektronik
  • vertikale und schwingenden Bewegung zur gleichmäßigen Vermischung
  • Qualitätsprodukt Made in Italy

Emulgator für Creme

Ideales Rührwerk für die Herstellung von Grundmix, da alle Zutaten, ob dickflüssig und stark zuckerhaltig oder ölhaltig und fettreich, optimal miteinander verbunden werden. Gleichzeitig erfährt der Mix eine hohe Volumenzunahme durch die eingearbeitete Luft. Die hohe Umdrehungszahl sowie die Form des Rotors emulgieren rasch die Pasten und heben das Aroma und die Cremigkeit hervor.

Emulgator für Früchte

Ideal zum Zerkleinern und Mixen von frischen oder tiefgefrorenen Fruchtstücken und zum feinen Verrühren von Fruchtpüree im Grundmix. Nützlich zum Auflösen von Pulvern, wie Zucker und Stabilisatoren in kaltem Zustand, für die Zubereitung der Mixe auf Wasserbasis.

Cutter (optional)

Dies ist ein rotierender Mixer zum Zerkleinern von großen, auch sehr festen Fruchtstücken, wie Birne und Apfel. Die mit dem Cutter zerkleinerten Fruchtstücke können, in der Kombination mit den serienmäßigen Emulgatoren, zu feinem, leicht zu verrührendem Püree verwandelt werden.

 

Technische Daten siehe Datenblatt/Prospekt rechts

Logo von Cattabriga
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