Gel Matic Pastry Gel Abfüllmaschine
Pastry Gel Serie wurde für die Herstellung von Eisdesserts und Milchshakes entwickelt. Sie können die Maschinen dieser Serie aber auch für die Becherabfüllung von verschiedenen Produkten benutzen. Sie ist in zwei Versionen mit unterschiedlichen Produktionskapazitäten verfügbar, die Zeit und Betriebskosten optimieren, ohne auf die Performance zu verzichten.
Das Schockfrosten schließt den Herstellungsprozess zahlreicher Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes ab. Mit Pastry Gel hat die Kreativität für Eisdesserts keine Grenzen mehr. Die Version Pastry Gel Plus ermöglicht es überdies, in wenigen Augenblicken exzellente Milchshakes herzustellen.
Produktvideo der Pastry Gel

Downloads
Beratung und Kontakt
Kontaktieren Sie uns jetzt bei Fragen oder einer Offerteanfrage:
Christoph Meier
Koradi Handels AG, 8733 Eschenbach
+41 (0) 55 285 97 77
+41 (0) 76 342 84 63
info@kohag.ch