Ott Freezer Masterchef

Der Ott Freezer Masterchef ist eine revolutionäre Maschine für Konditorei und Gastronomie zur Herstellung von Speiseeis und Crémen von höchster Qualität. Die perfekte Kombination aus Eismaschine und Crémekocher.

  • Zylinderkapazität: 12 oder 20 Liter
  • Einfüllmenge pro Zyklus Speiseeis: 3-7 Liter oder 5-12 Liter
  • Einfüllmenge pro Zyklus Créme: 3-9 Liter oder 6-15 Liter

Der Ott Freezer Masterchef bietet Standardprogramme für Speiseis mit Pasteurisierung, Konditoreicréme, Saucen, sizilianische Granita, Schokolade temperieren, Joghurt, Ganache etc. sowie die Möglichkeit zur Erstellung eigener Programme. Lassen Sie ihrer Kreativität freien Lauf!

Besonders geeignet für Hotellerie und Konditoren mit Eisherstellung.

Einfache Bedienung

Die fortschrittliche Elektronik ermöglicht die einfache Bedienung und Programmierung, auch bei komplizierten Rezepten.

Kleine und grosse Mengen

Das patentierte Erhitzungs- bzw. Kühlsystem ermöglicht die optimale Verarbeitung des Produkts, auch bei kleinen Mengen.

Speiseeis hergestellt mit dem Ott Freezer

Der Ott Freezer Masterchef produziert handwerkliches Speiseeis von höchster Qualität.

Kurze Produktionszeiten

Die kurzen Produktionszeiten in Verbindung mit den sehr kleinen Mindestmengen, machen den Masterchef von Ott Freezer sehr vielseitig und flexibel.

Einstellbare Geschwindigkeit

Dank der kontinuierlich einstellbaren Rührwerkgeschwindigkeit ist es auch möglich die Produktvorbereitungen durchzuführen, die besondere Aufschlagwerte oder sehr spezielle Verarbeitung benötigen.

 

Technische Daten siehe Datenblatt/Prospekt rechts

 

Produktvideo des Ott Freezer Masterchef

Logo von Ott Freezer
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